пятница, 21 февраля 2014 г.

Немного мыслей.

     Вот,что я недавно поняла. Исходя из своей ситуации,да и вообще, родители будущего мужа/жены просто ОБЯЗАНЫ максимально хорошо относиться к избраннику своего чада. Посудите сами, вот сейчас они чинят тебе препятствия и относятся прохладно, или, того хуже,ненавидят. А проходят годы и вот, помощь и поддержка нужна уже им. Может, и из чувства долга сочувствующие "дети", в лучшем случае, согласятся помогать скрепя сердце, а в худшем...много брошенных стариков мы наблюдаем. В моём случае как-то особо не клеится с Его родителями. Да,я редко там бываю, но, извините, никто меня в жизни так не троллит,как там. К тому же нигде я так не чувствую себя настолько напряженно, как в том доме. Мне не прикольно ходить по линеечке и еле дышать, откровенно жалко всех обитателей этого дома и мне даже не удается банально поговорить с моим женихом, т.к стоит нам уйти  на кухню или к нему,обязательно кто-то врывается,садится и начинает общаться. Так как
в том доме живет бабуля,которая всех достает, для его мамы походу естественно в один прекрасный день заявиться проводить последние годы/пятилетки/десятилетия жизни  с нами.  Одна мысль об этом повергает меня в ужас. Опять же,повторюсь, что если бы к себе я чувствовала другое,более теплое отношение, вполне вероятно,что я бы думала иначе. А так...я краду сыночка? Конечно краду, в свое время и она своего мужа из родительской семьи увела. Типичный цикл жизни,как по мне. Посему я настояла после свадьбы переезжать немедленно после путешествия в другой город и пока все идет по плану. Так однозначно будет лучше для обоих. С этим все.
     Периодически,несмотря на серьёзные отношения, ко мне нет-нет да закрадывалась предательская мысль о том "а что если" и всё это на тему моего бывшего парня. Того,кого любила много лет, многим жертвовала и могла бы отдать,казалось, всё. Таких сильных чувств у  меня не было ни к кому.Много потраченных лет и ещё болело, ещё цепляли воспоминания и порой сожаления. Особенно остро это ощущалось в минуты моих с Ним недопониманий. Бывало просто становилось грустно и тяжело рядом с Ним,потому что в мысли вкрадывался другой...И вот,на днях, когда такие минуты снова имели место быть и я даже всплакнула на этот счет,мною было решено сделать запретное зайти на его страницу на фэйсбуке. На аваторке новое фото...двое друзей и он. Он посередине. И вот,смотрю я на него и на его друзей и со странным чувством понимаю,что я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬШЕ К НЕМУ. Вот,абсолютное равнодушие и мысль о том,что сейчас я бы на его друзей обратила бы больше внимания, даже с чисто внешней стороны. Меня будто током ударила эта мысль и пришло понимание. Понимание того,что эту страницу жизни можно смело перелистнуть, вздохнуть свободно и погрузиться в свои настоящие отношения без оглядки на бывших и прочую деструктивную ерунду. До чего приятно:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий