среда, 11 декабря 2013 г.

Нам с детства внушают " Ты уже взрослая, не плачь", " Останешься за старшую", "В твоем возрасте это/то/другое/третье пора уметь делать" и подсознательно ты понимаешь,что тебя готовят к тому чтобы стать самостоятельной, решать свои вопросы самой и заботиться о себе же. И вот ты взрослеешь и вроде как многое умеешь и делаешь, но потребность в заботе никуда не девается. Кажется, сама повзрослела, теперь самое время и о родителях позаботиться. А вот мне всю сознательную жизнь хотелось заботы и опеки. Образ фам фаталь никогда не был мне близок, скажу больше, мне таких девушек немного, но жалко было и есть. Наверно, потому что это против природы, наверно потому что это очередной навязанный "модный стереотип" про тетку-супервумен. Можно оправдывать эту женскую эмансипацию тем, что это жизнь такая,время такое и вообще мужичок поизмельчал, но, повторюсь, мне от этого только страшнее.
     А к чему я всё это? Просто в моей жизни 7 месяцев назад появился человек, который в ответ на моё, "мой отец не уделял мне времени,не обнимал меня и почти не говорил со мной" просто сказал "я буду обнимать тебя, я буду проводить с тобой время и я буду говорить с тобой". И уже тогда я еле сдержала слезы, и сейчас они подступают, когда вспоминаю этот разговор. Заметил ли Он как много это значило тогда для меня? Честно признаться, не знаю. Знаю только, что в тот момент я поняла,что у нас всё серьёзно и что это не пустые слова.
     10.12.13 Он сделал мне предложение. И да, я согласилась! Сама пока не осознаю что случиться с моей жизнью, но назад дороги нет, а я и не хочу что-то менять...

Комментариев нет:

Отправить комментарий