четверг, 4 сентября 2014 г.

А завтра у меня свадьба...

     Завтра меня ждет необычный день. Волнительный и радостный одновременно. Что я чувствую перед этим событием? Наверно, больше всего облегчение...наконец-то хлопоты позади, не нужно больше усиленно искать "те самые" туфли или "именно такого оттенка камни" в серьгах. В целом,это приятные хлопоты, только увы и они утомляют. Дополнительным цветом выбран изумрудный,который я очень люблю. На Нём будет изумрудного оттенка сорочка, на мне аксессуары в тон. Честно сказать,я не считаю своё платье лучшим из того,что бы мне подошло.Точнее нет, лучшим из того,что могло бы мне понравится. Сидит оно
довольно хорошо, но мне не будет жаль его продать.Макияж и прическа отрепетированы, детали обсудили с мастерами, остается только дождаться их прихода в отель. Сама свадьба пройдет не классически,как наверное было у многих в России.
     В 9 утра мы вдвоем будем стоять перед входом в ЗАГС,готовые  уладить бумажные формальности и забрать паспорта. Далее по плану завтрак, и всё вдвоем. После приезжаем в отель, мною занимается визажист и парикмахер, Он едет забирать букет. Когда все будет готово придет фотограф и проведет фотосессию в отеле и за ним у реки. Затем состоится короткая встреча с важными для нас людьми и мы снова вернемся в отель,где нас ждет праздник для двоих и джакузи. А через день мы улетим в солнечную Грецию и почти 3 недели только для нас. Отдыха мы ждем больше всего. Сейчас у меня разболелась голова, скорее всего от волнения.
     Ещё вчера я звонила отцу и это был самый короткий и тупой разговор с ним в жизни. Я сообщила что через 2 дня свадьба,он поздравил и...повисла долгая напряженная пауза, после чего мы распрощались. Это глупо и обидно,но если я начну много думать об этом то только испорчу себе настроение. Как-то не повезло мне с родственниками, я бы ни за что не согласилась,к примеру сидеть с его семьей "празднуя" свою свадьбу. Слишком напряженную они мне создают атмосферу. С другой стороны, я выхожу за конкретного человека а не за всю семью, посему, также предпочитаю не беспокоиться об этом слишком много. В конце концов этот день будет МОИМ и я никому не позволю его испортить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий